
Bestes Rindfleisch
vom Bremerhöfer Weiderind.
Hier am Bremerhof bei Kaiserslautern grasen unsere Limousin Rinder im Herdenverband auf unseren großzügigen Weiden.
Der würdevolle Umgang mit unseren Rindern liegt uns besonders am Herzen. Die Rinder sind in artgerechter Mutterkuhhaltung aufgewachsen. Viel Platz und Bewegung in Freilandhaltung sorgen für ein glückliches Tierleben.
Dank unserer Tierhaltung und einer respektvollen Schlachtung ohne Stresshormone, habt Ihr die Möglichkeit ein qualitativ hochwertiges Fleisch zu erwerben.
UNSERE RINDER
Warum wir tun,
was wir tun
Wenn wir uns mit der Frage auseinandersetzen, „wie kommt eigentlich das Fleisch auf meinen Teller“, tauchen oft unangenehme Themen auf, die wir lieber verdrängen möchten. Doch wenn wir uns dem Thema stellen, wird uns schnell bewusst, dass wir selbst die Verantwortung tragen, wie Tiere gehalten und behandelt werden. Viele Aspekte entsprechen nicht unseren Vorstellungen von Richtig und Falsch.
Die logische Konsequenz daraus ist, dass wir selbst Verantwortung übernehmen und den Tieren einen Lebensabschnitt ermöglichen, der ihren Bedürfnissen entspricht und respektvoll ist.
Und Sie tragen durch den Kauf des Fleisches dazu bei, dies zu ermöglichen.
Reifung und Lagerung
Das Fleisch befindet sich bis zur Vermarktung ca. eine Woche in der Kühlung zur Reifung. Die Fleischteile werden platzsparend vakuumiert, sodass ein 10 kg Paket in der Regel in ein handelsübliches Eisfach passt.
Nach Erhalt unmittelbar einfrieren oder zubereiten. Sie können jedoch Bratenstücken ohne Knochen bei 2 - 7°C ca. eine Woche im Vakuumbeutel nachreifen lassen.
Abholung
Nach Ihrer Bestellung werden Sie verbindlich eingeplant und rechtzeitig über den Abholtermin informiert.
Das fertige Paket muss direkt am Bremerhof (Bremerhof 3a, 67663 Kaiserslautern) beim Kühlhaus abgeholt werden.
Der Abholtermin ist am 26. Oktober zwischen 09:00 und 12:00 Uhr.
Zahlung
Nach erfolgter Bestellung erhalten Sie eine Anzahlungsrechnung von 50% des Auftragswerts.
Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann das Gewicht leicht abweichen, weshalb wir vor Ort nochmals korrekt abrechnen werden.
Wir bitten um Barzahlung bei Abholung.
Unsere Angebote
-
• Steaks - 1 x 0,5 kg
• Rouladen - 1 x 0,5 kg
• Rinderbraten – 2 x 1,25 kg
• Gulasch – 1 x 1 kg
• Hackfleisch – 5 x 0,5 kg
• Suppenfleisch – 2 x 1 kg
• Markknochen - 1 x 1 kg
-
• Steaks - 1 x 0,5 kg
• Gulasch – 1 x 0,5 kg
• Hackfleisch – 4 x 0,5 kg
• Rinderbraten – 1 x 1 kg
• Suppenfleisch – 1 x 1 kg
-
Ca. 10 Stück – 1 x 1kg (100% Rindfleisch)
-
• Leber - 1 x 1 kg
• Nieren – 1 x 0,5 kg
• Herz – 1 x 0,5 kg
• Zunge – 1 x 0,5 kg
• Ochsenschwanz – 1 x 1 kg
Eine vollständige Verwertung unserer Rinder liegt uns sehr am Herzen
-
Filet - 1 x 1 kg
Verkauf nur in Verbindung beim Kauf eines Fleischpaketes
-
Beinscheiben - 1 x 1 kg
-
Bäkchen - 1 x 1 kg
Hier Vorbestellen!
Bitte füllen Sie das Formular erneut aus, wenn Sie unterschiedliche Produkte bestellen möchten.
Bremerhöfer Weiderind – Judith Kern